miércoles, 17 de octubre de 2007

Pollo a la piña

Arantxa
PARA 4 PERSONAS, más o menos hambrientas:
-Una pechuga de pollo en daditos.
-Una lata de piña (en almíbar o natural).
-Sal, cebolla, pimienta y curry.

Remover el pollo crudo con sal, pimienta y curry (con tus propias manitas).
Freír un poco y retirar.
Sofreír cebolla picada, cuando está blanca echar la piña troceada (reservar el caldo de la lata) y cuando la piña esté blanca también, echar el pollo medio frito.
Remover todo un poco y echar el caldo de la piña.
Un poco más de sal, pimienta y curry al gusto.
Cocer 10 min.

-----Total: 20 min.---muy rico y lucidito, a saborearlo-------

1 comentario:

Anónimo dijo...

Estoy recien mudada a un departamento en Buenos Aires y tengo microondas!! quiero recetas yaa.... dicen que comienzo cone sta? pollo a la piña? o mejor comienzocon alguna otra? que dicen?
gracias
saludosssssss